生鱼片的等待

孩子支气管炎如发烧还能洗澡吗?

我女儿八个月,支气管炎。去医院拿药了,都咳十天了。今天还发烧了。这种情况还去医院吗?有可能转成肺炎吗?这种情况如果再着凉会不会加重病情,如发烧还能洗澡吗?

窗帘上的小蝴蝶

宝宝咳嗽的过程中出现发烧,一定要看看医生。特别避免再次受凉.发热时可以进行温水擦浴,尽量不洗澡,因为洗澡容易受凉。

ShowingLee

可以洗啊,水温要适宜,注意别洗得太久,肺炎是支原体感染,两者是不同的临床医学概念,注意护理,多喝水,药要定时定量的吃。

爱维拉

可以给宝宝冲凉的,但是水温不要低,让宝宝不要受凉了,多给宝宝喝点白开水偶,祝福宝宝健康快乐偶