小舞麻麻

怎样查看帮宝适积分情况?

我这周貌似没收到站短告知帮宝适鲜花已赠送,一般都是周一收到的,搞不清楚到底送没送的,要如何查看呢?亲们都有收到系统消息了吗?

Z彬妈

我也不是很清楚呢 也行知道 因为不是天天领取 有空就会回答领取下 有时收到也不知道是哪一天的

alicylove

都是会有消息提醒的呢,我也是有收到了帮宝适的鲜花的赠送的,都是自然会送的,我一般会记得我的花的朵数的,亲也可以长个心眼记一下的呀。

苏贝贝0909

可以到帮宝适活动主页面查看下你的鲜花数有没有增加8

龙成宝宝

你可以查看一下站内信,里面会有提醒的。

菲霞

收到站短信哦。每周一都收到的,

心语悠扬

这周收到了,联系一下管管问问看是否遗漏吧。

王静萱

我的也收到了,有站内信,亲看看有没有站内信,如果没有去问问管管吧,可能漏了也有可能。

调皮小布丁

我的收到了,如果亲没收到是不是管管没统计到呢?好像送花明细查不了的,只能查总数呢

晨曦0130

都会有消息提醒的,在自己的消息中心,里面有送花提醒的啊

回忆无限

每次都有收到站内消息啊,在自己的消息中心,里面有送花提醒的啊,我建议你可以自己做个EXCEL,记录下每天的情况,然后一对比就知道了

辰宝宝妈

看站内信就知道了呀,一般我都是周日的时候记一下自己我多少花,然后周一就知道加了多少了。

baobeiymx

还真没去记花朵数呢,一般不会错吧