feisweet

激素检查正常可是身体特征像多囊算不算是啊?

我激素检查正常;B超也做了,也正常;例假也非常准。可是我有点肥胖,还脱发,小腿上还有点多毛,你说我这样的,用再检查各项指标吗?我检验的指标都正常,可是身体的特征我个人感觉却非常像多囊的人,所以我也不知道我到底其实算不算是啊?

苏贝贝0909

楼主这是过于担心了,我的体毛就稍微重点,老公老是说我原始,也备孕第四个月就怀上了。宝宝生下来都四个半月了