好吧

孩子抱着摇的时候有水响声音是咋的啦?

我家儿子现在7个月了,最近这一段时间,抱着摇的时候有水响声音是咋的啦?

苏贝贝0909

不揺的时候有没有呢?有水声响是肚子里发出来的咕噜咕噜响吧,应该是没消化好,我们大人不也经常出现这种情况吗

胖胖康的妈

听着声音是从什么部位发出的呢?我家儿子在三个月时我在换尿布的时候在小腹部总是听见有咕噜噜的声音,后来检查说有小儿疝气。

我家宝贝的妈

是孩子刚喝完奶向的还是孩子肚子里向的,最好在观察一下,确定到底是哪的水声里再做处理。

言言宝

那是肚子里的哦 ,孩子还小,胃不像大人一样,孩子的胃肠道还是较直的,容不下太多东西。