明月如初

关于添加辅食的。

宝宝4个多月了,最近很喜欢咬东西,是不是可以添加辅食了呀?宝宝刚刚添加辅食,什么牌子的米粉比较好啊?

Angless

一般宝宝4个多月就开始添加辅食了哦!我家的现在在吃金崎士的米粉,泰国茉莉香米做的,宝宝蛮喜欢吃的。怕他便秘所以给他吃滋畅米粉~有4个系列的哦,麻麻你可以就着宝宝的身体状况来选择呢!

ftq521

米粉只要是大厂家大品牌的都可以,我家宝宝吃过伊威、亨氏、每伴、雀巢的,都行的

小草莓洛

米粉还是等六、七个月再添加。现在可以先蒸半个蛋黄给宝宝吃。

fhefhe

我家吃过每伴的,还有天添爱营养包都挺好的

涵涵宝贝190

我家吃过嘉宝的,加了辅食之后每天还加了一袋天添爱营养包,补充微量营养素均衡宝宝营养的

aozhixue

可以呀,宝宝刚开始添加米粉的时候,一定要纯味的米粉,没有任何添加剂的,这样才有利于宝宝味蕾的发育的哦。