常左雯婷

医生说,不好治。咽炎怎么才能彻底治疗呢?

我老公咽炎最近厉害了,再加上用电暖扇,暖气,冬天上火上的利害,一上火就咽喉不舒服,恶心,干呕,口臭利害,咋办呢,一吃饭,就没食欲。有没有办法,能彻底治疗吗?想试试中药调理治下

yuanzhengzi

慢性咽炎是可以治愈,治疗有个过程,最好选择吃中药,中药可以治本,你可以买点咽炎专用药茶试试,平时要有个良好的生活习惯,不吃烟酒,少吃辛辣刺激食品,橘子,羊肉千万不能吃,多喝水,就没什么问题了。
陕西冶金医院的扁桃体科的咽炎专用药茶挺好的。有效,实惠,彻底。

小草莓洛

我老公也是这样,吃药什么的咳嗽好一点,过两天又范上了,现在只能多喝水。

小熊林泽

你老公是内火太大了,吃点儿去火药,平时多喝水,在屋里放一个加湿器吧。