shyyyj

如何开发孩子的数学智能

我家姑娘上一年级了,对语文较有兴趣,但是对数学则显得有些手足无措,比其它小朋友反映的慢一些,如何才能让她学好数学呢。

谢金澜博士

您好!比多少小朋友反映慢?人的智力分为很多类型,有擅长文字阅读语言智能,有的人擅长运动的运动型智力,有擅长数学的树立逻辑智能,有擅长交际的人际智能,等等。有可能姑娘是语言智能比较高。另外喜欢学语文跟家庭氛围有关系吗?不喜欢学数学是不是也是这个原因。如果不是,是不是难以理解数学语言,不喜欢数学老师,等等,先找到这些影响因素,才能找到针对性措施。

木头人Q

我以前小学读书,就是喜欢语文老师时,语文就学得特别好哦。估计宝贝有点儿和我那时相像。

小演

可以给宝贝买点积木搭搭,有助开发智力的

舒舒宝贝

最好家长在家里要多教一些,利用日常生活用品灌输数学思维,数学跟不上,孩子肯定也会烦恼的!

liuxunxun

如果你是一个3-6岁孩子的家长,如果你渴望你的孩子与众不同,赢在起跑线,而你又不愿意花大把冤枉钱去参加早教机构培训。那么就加入我们爱多牛家庭幼儿园的大家庭吧!

爱多牛家庭幼儿园的含义:

《爱多牛家庭幼儿园》 是一款幼儿教育应用平台,在这里,你的孩子可以在游戏娱乐中获得数学、语言、艺术等综合智能的提升和培养,它根据3-6岁宝宝教育的需求和成长兴趣点,通过讲故事和玩游戏的方式,增设不同难度的关卡,阶梯式提升宝宝们在数学,阅读,生活等方面的能力,每月自动推送适合孩子年龄的产品,是父母教育宝宝,促进宝宝成长的必备Apps应用。

爱多牛家庭幼儿园的科学性和实用性:

《爱多牛家庭幼儿园》 是基于教育部发布的 《3-6岁儿童学习与发展指南》,科学地从语言、数学、认知、艺术、逻辑、阅读、生活等七个领域综合培养幼儿各方面能力。我们的体系化应用对3至4岁、4至5岁、5至6岁三个年龄段幼儿应该知道什么、能做什么,大致可以达到什么发展水平科学地划分成三个体系:分别是针对3-4岁宝宝的《快乐版》、针对4-5岁宝宝的《成长版》、针对5-6岁宝宝的《学习版》。三个体系伴随您的孩子在不同时期的快乐学习和成长。

《爱多牛家庭幼儿园》轻松解决家长早教4大难题:

1) 解决家长没空教的问题
父母每天工作,在外面奔波,可陪孩子的时间太少了,对孩子的教育关心太少了,一不留心,就会错过孩子大脑发育的黄金时期,到时候再后悔就晚了。现在,有了“家庭幼儿园”它可以让父母放心做自己的事,里面内容覆盖的知识广泛,能够培养孩子的学习兴趣,孩子可以自己跟着学,不用父母操心,并且快递进步。

2) 解决家长不会教的问题
孩子那么小,不知道怎么教、教什么,为了孩子不输在起跑线,花上千元学费给孩子上早教培训班,钱打了水漂不说,孩子啥也没学会!家长看在眼里,急在心里,可不知道咋办,只有干着急!而“爱多牛家庭幼儿园”好玩、易学、宝宝运用起来非常简单。孩子在愉快的游戏中快乐学习成长。

3) 解决孩子没法教的问题
孩子不喜欢传统模式的学习,买回识字卡片、学习机等,看都不看一眼,调动不起孩子的学习兴趣,家长再怎么管也没用!而《爱多牛家庭幼儿园》就是孩子的好老师,它最大的特点就是一个“趣”字,成语,儿歌、故事,认知、艺术……全都是小朋友喜欢的,在玩乐中学习,在学习中成长,孩子变被动学习为主动学习。

4) 解决家长无力教的问题
自己买回一堆育儿书籍,反复的教,可孩子学了就忘,根本记不住。看朋友的孩子唐诗宋词背得可好了,数学都能做简单的加减法了,自己愁的不得了,现在就不爱学,以后长大肯定落人一截。《爱多牛家庭幼儿园》省去了孩子一遍又一遍的苦教,点到哪学到哪,还有快乐成长树陪伴宝宝,学完通过答题还有奖励哦!

想了解爱多牛家庭幼儿园的更多详细资料和我们的产品,你可以登录我们的官网免费下载试用。直接百度“爱多牛家庭幼儿园”你就可以轻松找到我们!

alicylove

就是一定要从平常的生活 中去了解宝宝的这些个情况的,多锻炼 宝宝的数学的能力的。