lotus2012

鱼肝油吃多了,会不会中毒呢

周明轩的妈妈

维生素AD吃多了,会引起A中毒的,容易引起头晕,恶心还有磷中毒,好像就这些吧,希望可以帮到你,不过按常规量吃,没事

菲霞

根据说明书或者医生指导的呀,这些都没有好处的

小熊林泽

鱼肝油吃多了对宝宝身体也有副作用的,还是注意量吧,多给宝宝喝水,多尿尿排出来。

melissafeng007

鱼肝油吃多了对宝宝身体也有副作用的,会中毒的,按说明吃

静宝VS舜仔

会的,会慢性中毒的哦,

宝宝大了一点吃的鱼肝油都不一样呢,要选择年龄段的吃。

瑾萱ma

亲不管是什么东西吃多了都不好的 ,平常要根据月龄决定用量的了

淘淼妈

鱼肝油吃多了也会中毒的,会引起维生素D中毒,最好按照剂量来吃。

心语悠扬

按照说明书来服用,一般一岁以内的宝宝,一天一次。一岁以上三岁以内的宝宝,冬天服用,夏天停服,晒晒太阳就可以了。

王静萱

当然是有害的,每种东西吃多了都没好吃,鱼肝油也是这样的,应该有药品说明书,严格按照每日用量给宝宝服用,切记。

乐乐110906

你只要每天一颗就可以了,不要过多的吃,基本来说这个需要吃到两岁的样子就可以了呢

baobeiymx

不管吃什么,都不要过量才好

舒舒宝贝

吃多了对身体肯定不好的,所以说宝宝如果不缺什么千万不要乱补,就算补也要按说明书上的剂量服用!

女人应囿ゎ 姿态QQ

鱼肝油含有脂溶性维生素,吃多了确实会中毒,但维生素是人体必须的元素,小儿正在成长更需要,如果按时按量补充,不蓄积的话不会中毒

Z彬妈

还是适量吃吧 比较是药三分毒 建议食补

郭优优

当然要中毒的,说明书上就有写的,多吃了不好,只能适当的吃,最好还是食补

龙成宝宝

偶尔一次还没关系,以后千万要注意了。这个东西吃太多了也不好的。

调皮小布丁

鱼肝油一般一天吃一粒的,吃到2岁就可以了,如果长期过量吃当然会中毒的

优哒哒

会的了,如果一次性吃的太多就会中毒的了,所以还是要按说明上的去吃了

槑槑QQ

一天一颗,不要多,吃到2周岁

晨曦0130

我都是按说明书给宝宝服用的啊,只是经常会忘记的 啊

阳阳妈妈哦

只要不给孩子过量的吃就没事的,按照说明书正常服用就好了!天气好的时候带孩子多晒太阳也是促进钙吸收的哦

xi1221

鱼肝油含有脂溶性维生素,吃多了确实会中毒,但维生素是人体必须的元素,小儿正在成长更需要,如果按时按量补充,不蓄积的话不会中毒

花样小宝贝

按说明书给宝宝吃啊,不要乱吃,吃多了也不好的!

辰宝宝妈

如果长期吃的比较多的话,是会中毒的哦,所以要按说明书吃。

xi朗妈

吃什么都不能过量,吃多会危害宝宝健康的,还是多看看说明书的好