薄荷KISSQQ

BB的屁屁红了,怎么办~~

可能拉便便比较多,所以PP红了~~怎么办,搽什么比较好呢?

kiss❤小咩

给宝宝抹点香油吧,我家宝宝摸了两天就好了,一定要擦干净吃干后再涂上,绝对好用

小熊林泽

给宝宝勤洗屁屁,洗完后抹点儿护臀膏或者抹点儿香油也好。

心妈爱宝宝

我家有一段时间腹泻就特别容易红屁屁,宝妈1 是勤换尿不湿,只要拉了要立即换。2 是勤用温水洗小屁屁,擦干后,在空气中晾一会,3是涂点爽身粉,如果严重就要涂点消炎的膏。这样的话三天就好了。。

航少妈

红霉素软膏就行,很好的,我家那个时候就是用的这个。

睿老版

很简单的问题啊,紫草(中药房买得到)泡香油。很好的效果。有的宝妈不相信,你试试就知道效果了。我家现在就用的这个办法!祝宝宝健康!