燕鹤宝贝

宝宝三个多月了,现在是否可以喂饼干和米粉吃了呢!

现在宝宝三个多月了,现在是否可以喂饼干和米粉吃了呢!

快乐太子

太早了孩子的肠胃还是不能消化的很好,到宝宝4个月的时候可以吃蛋黄,但是米粉什么的还是等到6个月再添把,不用急的,宝宝这个时候奶是够营养的

木头人Q

亲,先暂时不要哦。要等宝贝满四个月后,才好消化辅食的。刚开始也只能先从米粉开始添加哦。

小米康宝贝

现在太早了孩子的肠胃还是不能消化的很好,到宝宝4个月的时候可以吃蛋黄,但是米粉什么的还是等到6个月再添把,不用急的,宝宝这个时候奶是够营养的

小熊林泽

现在宝宝还小,先不要喂 呢,你等到四个月的时候可以喂宝宝吃米粉和蛋黄,六个月时候在吃饼干吧,不要让宝宝吃含糖量多的食物。

chuhua

宝宝三个多月还是有点小的,还是等四个月多点在添加辅食吧,孩子添加辅食太早也不好的,增加消化负担对孩子身体不好的。

航少妈

不可以的,宝宝还小,等宝宝大一大的,四个月到六个月之间在添加。

西子美井

宝宝的辅食最好等到四个月的时候再添加,先从四分之一蛋黄开始添加,等宝宝适应后再添加米粉,要从少到多、从稀到厚、从小到大逐步添加。

gzh0521

最好等到5个月的时候再喂

宋儿

4个月开始,可以先喂点流食,少吃看反应

舒舒宝贝

宝宝才三个月,太小罗,还不可以加这些呢,四五个月后可以适量增加米粉,饼干还要迟一些呢!

我爱宁乖乖

三个月的宝宝最好还是不要喂这些东西。宝宝太小,肠胃功能弱,过早吃辅食会加重肠胃负担。建议混合喂养的宝宝在四个月后加辅食。