qingzi

宝宝吃饭很麻烦怎么办?

女儿19个月了,可是每次吃饭都特别麻烦,要想尽办法逗她玩。有时能吃很多,有时又吃的很少。

大boss

1、训练宝宝定时进餐,两餐之间间隔至少3小时。2、少吃零食。3、先吃饭,后吃奶。4、饭前多做户外游戏和运动累了,饿了,饥不择食。5、和大人、小朋友一起进餐,让宝宝学习人家好榜样。

lirain

宝宝不饿的时候就不用硬让他吃,饿了自然会吃的很乖,少吃零食。