羊皮圈

请问是全母乳好 还是混合喂养好?

男宝四个月 ,白天两顿奶粉 ,150毫升左右 ,其余时间母乳, 三小时左右吃一次 ,请问是全母乳好 ,还是混合喂养好?(白天添加奶粉是因为宝宝冻奶吃的少 ,不喜欢喝)还有就是大便有时稠有时稀 ,放屁臭 ,肚子里有气, 怀疑混合喂养消化不太好。

yuncao2009

宝宝四个月了,不用给宝宝加奶粉了,可以给宝宝加点蛋黄和米粉,再大一些就可以换着花样给宝宝做辅食了。

小演

如果母乳够吃的话,当然是全母乳比较好

兰施宝

全母乳,对宝宝非常好,我当时是奶少,就给宝宝吃的配方奶粉,很可惜没给宝宝吃母乳

宋儿

要是母乳充足,尽量母乳喂养,抵抗力比较好

韩弈然

母乳够的话还是母乳好!
你家宝的这个情况,有可能是奶的温度不够,喝的有点凉造成的!

舒舒宝贝

如果可以的话最好是全母乳喂养罗,母乳是宝宝最珍贵的食物啊,母乳喂养可以让宝宝减少很多方面的问题