可爱小妞妞2013

刚出生的宝宝是挨着妈妈睡还是自己睡小床?

冬天刚出生的宝宝是和妈妈睡还是自己睡?会不会蹬被子冻着了?

兰蒂斯家

刚出生的宝宝是可以和父母一起睡的,但是最好不要,因为:

1、不管怎么样,父母与宝宝一起睡,父母都会和宝宝抢夺新鲜的空气,宝宝吸入的多是被子里的污秽空气,容易生病;
2、限制了宝宝睡眠时的自由活动,难以舒展身体,影响正常的血液循环;

3、如果妈妈睡得过熟,不小心奶头堵塞了宝宝的鼻孔,还可能造成窒息等严重后果;

如果妈妈不放心,可以在床的旁边放上小床,定时定点的起床看看宝宝,这个是没有办法的,刚开始宝宝都要这样照顾。

苏贝贝0909

我家宝宝一直是和我一起睡的,这样能培养母子感情,宝宝也睡得踏实,而且冬天也能暖和点

小演

我家宝宝也是一直都和我一起睡的,冬天比较冷,和大人一起睡暖和点,就是新手妈妈要注意宝宝,别压着

聪爱轩

一起睡吧,蹬被子了也好及时的盖上

舒舒宝贝

宝宝刚出生还是跟妈妈睡暖和一些吧,蹬被子倒是没有会呢,最主要就是怕冷!

你我的诺宝

我觉得还是让宝宝睡小床比较好,这样宝宝的活动空间比较大,不用担心不小心压到宝宝,空气质量也好些。宝妈若怕宝宝着凉的话,可以让宝宝睡在睡袋里,夜间注意多去起来看看宝宝。

alicylove

我觉得还是跟着妈妈睡好一些的,这样喂奶 也会方便得多的,亲一定要注意呀。

多仔朵妹

还是先跟宝宝睡吧,喂奶也比较方便。我们家一直这样。

梦钰妈咪

个人感觉还是离妈妈近点,方便照顾,尤其是吐奶了能够及时察觉到的!