oО樱可兒♀QQ

婴儿成长发育问题

男宝宝9个月了 由于冬天穿的太厚不爱爬 不喜欢趴着 一趴着就哭闹 拿着他的手再见时 他总是会往后缩手

与孑偕老

不记得在哪里看过的书,书上说宝宝最好要有爬行的阶段,爬行对宝宝好,但是冬天要做好保暖

俩宝妈。

平时多在这方便引导加上父母做给宝宝看,相信会好的。

兰莲花1982

衣服多了,本来就动不了啊,多逗他玩吧,不想做动作的时候也不要太勉强他了才是啊。

韩弈然

没事!穿的多活动就会不方便!
说再见的时候,没准正好心情不好呢,不爱说!

舒舒宝贝

冬天宝宝穿的多也不方便活动,加上又冷所以不愿意伸出手来也算是正常,但是父母平时一定要给宝宝一个快乐的环境,让宝宝学会主动!

小草莓洛

不爬又没有关系,很多小孩子都不会爬就直接走路了。我大伯的两个小孩子都不会爬。11个月就直接走路了。我姐的儿子当时也是烫伤了,后来就直接会走路了。所以不用担心