小宝不挑食

这样的二手烟对宝宝是不是也危害极大?

我公公喜欢抽烟,每次抽烟后抱宝宝,他总说已经漱口了没味道,可是我们站旁边闻起来他身上都是味道,嘴巴一张开也有味道,我想请问这样的二手烟对宝宝是不是也危害极大?

小君妤

吸烟对健康有害,这是尽人皆知的,但烟还是照样卖,人们还是照常吸,不知到底是烟惹的祸,还是人惹的祸。买烟酒比买菜容易的多。吸烟很方便,也很容易,忌烟可就难了。如果能因爱孙子,促使爷爷少吸烟甚至不吸烟,确是件好事。权当为了祖孙健康,这么告诉爷爷没啥不好的。

与孑偕老

爷爷抽烟的时候让他到外面去抽就好了,我们家就宝宝叔叔抽但是他要抽的时候,他都会到外面去抽的,抽完烟过一阵再抱宝宝会更好点

碧痕

都知道那肯定是有害的,可是老人一辈子的习惯了估计也不好改。我老公自己都改不了,照样是抽烟后就抱宝宝

小草莓洛

要是抽完后才抱,不要紧的,那种味道不要紧。只要抽的进时候不要在一起就没关系的,没有碰到烟雾就不算二手烟