西米粟

可以从孕囊数据中可以看出男女吗?

听说三个月以内可以从做的B超单上孕囊大小数据上看出男孩女孩?是真的吗?我40天做的B超,孕囊13*11*12mm,是男孩子还是女孩?

与孑偕老

亲!我不会看不好意思不能帮到您,不过不管男女都是自己的心头肉,只要宝宝健康就好!

闹小精灵

光看这个是没有办法准备的判断出是男是女的,最好的方法是B超,不过这个是明令禁止的

碧痕

据说是可以看出来的,不过我不会看。等你做胎心率的时候可以从胎心率看,我周围同事有从这个看出来的挺准的。

小草莓洛

这种还是要医生比较懂得看,你可以拿去给中医看一下,我们这边有一个中医看得很准。

小小陈谢妈

这个看不出来的,B超有时候都有错误的时候,生出来最准,不管怎么样自己的宝宝男女都一样