樊人婆

音乐胎教要给宝宝听名曲吗?

现在越来越多的人推崇音乐胎教,不知道宝宝几个月的时候可以开始进行胎教,胎教音乐的话,是不是都给宝宝听些世界名曲?

siyu1023

主要是以轻音乐为主,儿歌没有歌词的也是可以的哦,不一定要名曲吧

闹小精灵

除了宝宝孕妇也要多听音乐,可以早一点开始,可以听世界名曲,也可以听钢琴曲,小提琴曲等,也可以听一些轻音乐,儿歌等

木头人Q

亲,在宝贝3个月后,就可以开始给宝贝做胎教了哦。可以听下轻缓,柔和的音乐哦。不一定要名曲。

菲菲ANGEL

主要是听轻音乐,读点好的文章给宝宝听!