工_口大帝

男孩子一般几岁送幼儿园比较合适?

请问男孩子一般几岁送幼儿园比较合适?或者说具备什么样子的能力后就可以送幼儿园了?

淘气こ瞳瞳

孩子3岁半以后开始送幼儿园就可以了,你得先教会他吃饭,上厕所等这些基本的自理能力,当然幼儿园老师刚开始也会帮助孩子们的

孕妈妈陶陶

我们的经验发现,孩子入园年龄没有严格的限制,3岁左右都比较适合。关键看孩子是否准备好。入园准备包括孩子和家长双方的心理准备,孩子各项能力的准备,如能否生活基本自理,自如地表述自己的需求,与小朋友有良好的互动,生活习惯是否调整好等

航少妈

我个人感觉还是要看宝宝的语言和适应能力发育情况定,最少有事宝宝回来能和你说明白的时候

我爱宁乖乖

一般宝宝在满了三岁后就可以送到幼儿园去了。因为此时的宝宝能够独立的吃饭,会用语言表达自己的简单需求了。