lvtingnj

家长如何及时发现虐童事件问题呢?

最近有一系列幼儿园老师虐童事件被曝光,这些确实对家长产生了非常大的负面影响。家长如何及时发现这些问题那?

我爱宁乖乖

家长在给宝宝选择幼儿园的时候一定要选择有办学资质的幼儿园.另外也要给宝宝交待一下,如果在幼儿园老师打了他,要回来跟父母说.

^卿卿^

虽然有多起这样的事件被曝光,但我相信,绝大多数的幼儿园和老师还是负责任的。全社会都因此恐慌,带来的问题会更严重。传播爱,传播美好的前提下,不忽视去发现问题,保护孩子才是我们最需要做的。孩子受虐,回到家一定会有反应,比如连日噩梦,行为异常,情绪异常…… 当发现孩子有上述异常,而孩子又表述不清楚,或者不知道怎么表述,甚至因为受到恐吓不敢表述时,可以通过画画、编故事等方式让孩子放松,在画画与编故事的过程中,孩子可能就会尝试去描述他的经历与担忧,自然就知道问题出在哪里了。

淘气こ瞳瞳

首先选择学校的要考察一下学校的师资力量,选择信誉口碑较好的学校,公立学校一般会比较好些