妈妈爱熙熙宝贝

关于枕秃

宝宝七个多月了、冬天穿着睡袍自己翻不过身来只能平躺着睡觉、但是后脑勺的头发有一小块不大长了、以前到没发现后脑勺的头发秃、以后等长大点能长出头发来吗?

淘气こ瞳瞳

会的,放心吧,有人说枕秃是缺钙,也不一定,我家的那会儿就是这样,特别去医院测了微量元素,也不缺钙

提问者对回答的评语:知道了~

思彤麻麻

那是宝宝睡觉磨的,放心吧!能长出来的,我宝宝后面也不长,不用担心

苏贝贝0909

当然可以长出来的,这个是肯定的。我二侄女一岁以内都没有头发,现在也是一头秀发呢

小演

不用担心的,长大一点就能长出来了

冰冰精灵

缺钙,普遍的小宝宝都有缺钙的现象,可以给宝宝喝葡萄糖酸钙口服液,配着鱼肝油吃,不错哦。

谢小妹

宝宝睡觉磨的 大了会长出来的 有的也说是缺钙 记得给宝宝补钙哦

菲儿妈妈2012

等宝宝大点会长出来的,妈妈不用担心,枕秃现象可以给宝宝吃点鱼肝油促进钙的吸收。