谁爱谁爱_谁谁

宝宝吃完大闸蟹加冰豆浆后拉肚子应该处理?

我家宝宝5岁,晚饭的时候给孩子吃的大闸蟹,紧接着又喝了豆浆,大概因为豆浆是冰的,之后宝宝就开始就腹泻。像水一样的便便。应该怎么办?

淘气こ瞳瞳

螃蟹本来就性寒,又加上冰豆浆,肚子着凉了,用暖水袋暖一下小肚皮,逆时针按摩肚脐,情况不好尽早送医院,免得脱水

冰冰精灵

如果饮用豆浆后出现头痛、拉肚子等症状应立即就医,绝不能小视

谢小妹

一般的腹泻吃蒙脱石散止泻的 在吃点四联菌调节肠道 这2天少吃点油的东西就会好 如果吃2次药效果不明显就带去医院给医生看
其实还是建议去医院 你家宝宝拉的是水 担心不是单纯腹泻 带去给医生看下好点 问题不大的话让医生开这些药吃 药的价位也差不多 一般腹泻医院也是开我说的那些药

liu16020219

赶快去看医生吧,都是属凉性的食物,不拉肚子才怪,让医生给开点药吧,最主要的是化验一下大便,千万别是肠炎才好。