丁泽宇

十个月大的宝宝不爱吃饭,喝配方奶粉想吐怎么办

ShowingLee

是最近这样还以前也这样,如果最近才这样可能有点积食,所以胃胀难消化,先吃四磨汤治疗一下,平时可以吃点益生菌调节一下肠胃,肠胃好了胃口才好啊

谢小妹

我朋友的宝宝胃口不好 去医院做推拿还是按摩后胃口好很多 长期都这样的话建议去医院咨询下
宝宝10个月大了 你可以给宝宝去妇婴店买点米粉给宝宝吃 苹果拿勺子刮给宝宝吃 合生元可以买一小盒吃吃看 那个也是调节肠胃 增加免疫力的 比去医院按摩划算很多

liu16020219

那是宝宝消化不良了,给吃点助消化的吧, 比如益生菌或者四磨汤之类的。