dangnigudan

福尔可定管去痰么?

我们上周四去开的福尔可定还有红霉素,现在红霉素三天药已经吃完,咳嗽也基本不咳嗽,但是还是有痰,可以听到嗓子里呼噜呼噜,我还要继续给吃福尔可定还是换别的咳嗽药,这个药管去痰么?

阳阳妈妈哦

福尔可定管去痰的!去药店买五粒川贝让药店的人磨成粉,然后将整个梨洗净后去皮,切成半,把中间的那壳去掉将川贝粉放中间,再加一粒冰糖一起蒸,蒸约30分钟的样子给宝宝喝,化痰效果不错的,我就是这样做的。然后给宝宝吃点弥枣散,化痰止咳很有效,

ganguoying06

福尔可定可以祛痰。吃一周再换也行。