gw0567

我儿子40天,不睡觉的时候老是打挺?

有时吃奶的时候也是?请问是怎么回事啊?是脑损伤吗?我很急啊 谢谢啊

wxiaoxuan

不知道你说的打挺是什么意思,不过小孩子喜欢伸懒腰活动四肢这都是正常现象,所以你也不要想的太坏,满月打预防针问问医生

政政妈

是不是尿布湿了,应该没有什么问题,不要把宝贝弄得太紧

ruilin070228

我家宝宝有时也这样,尤其是摸他肚子的时候,屁股就抬起来,肚子挺得老高。