豆一颗

孩子大便粘液是怎么造成的又怎么治疗呢?

宝宝四个月肠炎吃了三天阿莫西林,复查没有炎症了,但大便粘液仍然很多,请问粘液是怎么造成的又怎么治疗?

我家宝贝的妈

大便里有还白色粘液可能存在肠炎没痊愈的可能,最好去医院去再化验一下大便看看,再治疗。

买房咋就这么难

大便有粘液可能是肠粘膜粘液,服用思密达和益生菌调理。

爱维拉

亲这个不是什么问题偶,我家宝宝小时候也是这样,但是检查没问题,妈妈可能是母乳,吃了水果和蔬菜就会这样。注意别给宝宝受凉了,不要乱吃药,宝宝过段时间就好了

Annielovetaotao

大便粘液就是肠炎的表现,需要过几天孩子才能恢复正常的。

所以妈妈不用太担心了。