温。嘉宝

我应该如何应对恶心呕吐的妊娠反应呢?

我怀孕已经快两个月了,妊娠反应特别厉害,每天早上起床后,总是感觉恶心想吐,尤其是刷牙和吃早饭后,恶心呕吐的症状就更严重了。请问我应该如何应对这种妊娠反应呢?

菲儿妈妈2012

我怀孕那会也是这种情况,早上刷牙时间不要太长,感觉要吐就先停下来,调整一下心情,饮食方面尽量选择自己喜欢吃的,不想吃的可以不要强迫吃,如果觉得营养跟不上可以喝孕妇奶粉度过。

欢乐熊

自我帮助应对妊娠反应
恶心和呕吐在怀孕期间很常见,如果你疲劳或生气会加重这些症状,下面这些措施可能会对你有帮助。
·如果你早晨的第一反应就是恶心.请在身边放一些干的食物.如饼干.以便在起床前吃。
·每次少吃一点,但应多吃几次。
·尽量不要吃油腻或富含脂肪的食物。
·确保饮人大量液体。
·试着饮用一些含有姜和薄荷油的饮料。
·试着使用旅行用的止晕车带,把它贴在手腕处的针压止血点即可。
除非是医生所开.不要服用任何药品。如果你不能进食或喝水,最好去医院看医生。
警告
怀孕期间药品的使用:一些非处方药(OTC)可能会对胎儿有害。如果你已怀孕,在没有事先咨询药剂师或医生的情况下,请不要服用非处方药(醋氨酚除外)。然而,在向你的医生咨询前不要停用处方药,因为停药也可能对你和孩子有害。

淘气こ瞳瞳

刚开始的几个月就是这样的,饮食清淡些,多吃水果补充水分,可以少食多餐,饿了就吃。

我家宝贝的妈

转移注意力,可以把心思放在别的事情上,这样就会多少的忘记早孕反应,选择自己喜欢吃的东西。

蓝色妖姬妮妮

尽量吃多吃能吃下去的东西,刷牙时时间不要太长,少食多餐,随身携带食物,容易饿