zhuyuyun78

孩子长牙时牙龈肿烂是嚼了喂吃引起的吗?

小儿现在正是长牙的时候,他的牙龈都有些肿了还有些烂了,并且只是长了四颗牙齿,这个是否与我们平时嚼了来喂孩子吃的原因呀?

小国豪

我们平时嚼了来喂孩子吃这个是相当不好的需要纠正,可另外找比较卫生的方法来将食物搞细.宝宝在长牙期间要特别注意口腔卫生的,不然的话很容易引起发炎.当然,长牙时牙表面的牙肉会破开这是正常的,因为长牙时是会撑破的,只要不是发火就没问题的.可以用淡盐水给宝宝涑一下口