sghihifk07

宝宝有手足口病要带去看病还是吃什么药可以好呢?

我觉得我宝宝有手足口病,手有几颗疱状的东西,脚也有一点,口的上颚有红点,但是没有发烧,没有说哪里不舒服,有点感冒,没有咳嗽,女儿1岁半,我还没有带她去看,我现在该怎么做呢?没有任何食欲不振或者精神不振,我要带她去看病还是吃什么药可以好呢?

小草莓洛

最好还是带去给医生检查一下,医生会弄一些针对性的药吃。注意卫生。

YI112

怀疑有这种病,上儿科看病,做相应治疗。

小演

带宝宝上医院确诊一下吧,比较放心,现在不要乱用药物

olayQQ

最好去医院,不要乱用药,按医生嘱咐