HEJIAHENG

孩子的教育问题?

我们一直在外面当工,孩子留给老人看,现在最困惑的事还是孩子的教育问题?
我一说老人就会说,好的不用管自己就学习,不好的你天天守在身边还是那样子的,然后会举出好多例子来,我是儿媳妇,有不能再说和老人叫板,我应该怎么做呢?再说一下,我孩子是男孩,现在已经3周多了
09年3月22出生的

小米康宝贝

面对这样讲道理没有用的老人,我觉得还是你自己把孩子接到身边自己带,或者你别上班了,回来带,为了孩子的将来自己可以权衡一下的哦

舒舒宝贝

如果自己不能带在身边也只能由着老人了,最好是把孩子带在身边这样不仅增进感情,对孩子成长也有好处啊!

小草莓洛

想想现在小学生的作业那么多,有一些还很难。你把小孩子留给老人带,那以后学习方面的问题谁帮忙解决呢。所以还是把小孩子带身边或着回去和孩子在一起。