曦曦哈哈QQ

宝宝呕吐

宝宝昨天晚上睡着突然大哭起来怎么哄都不行,后来给冲了奶喝后就睡着,可睡了一会突然把晚饭吃下去的东西全吐出来了,连吃的奶也吐了出来?有没妈妈知道这是什么情况?是不是宝宝积食?

alicylove

我觉得宝宝可能是消化不好 的了,或者就是冻到肚子了,不舒服了才会这样呕吐的,一般的人不会一直这样呕吐的

提问者对回答的评语:我认为有可能象你说的

舒舒宝贝

有可能是一下子吃的比较多了,宝宝哭时可以弄白开水给宝宝喝啊,那样不会增加肠胃负担

小草莓洛

小孩子的肠子是直的,现在还太小,所以哭一下很容易把吃下去的东西吐出来。我女儿也经常这样,所以要是吃饱后最好不要让宝宝哭闹。

槑槑QQ

这样的情况,我感觉是宝宝着凉了,可能是肚子会有小痛,

敏君小公主

好像是宝宝身体不舒服吧。有一次我宝宝也是这样的。不过第二天她就好了。

静宝VS舜仔

吃的太多了吧,不要给宝宝吃太多哦,多喝点开水吧,而且要注意腹部的保暖哦。

培森妈妈

有可能是着凉了吧,现在这个天气要注意保暖,还有哭后吃东西是容易吐,要让他平静一下再喂奶。

♂红太狼QQ

我家宝宝有时也会,可能有点受凉了,也有可能是吃多了

晨曦0130

宝宝的肠胃似乎不舒服有的说宝宝这样是因为肠绞痛,要给宝宝揉揉肚子的

melissafeng007

吃的太多了吧,不要给宝宝吃太多啊。吃过了容易吐出来,8成饱就行

我是小傻瓜

宝宝是不是睡觉之前喝奶了呀,不太舒服吧!

baobeiymx

是不是宝宝吃太多了啊,或者着凉了

菲霞

会不会是白天宝宝收到惊吓了。观察观察一下。

淘淼妈

是不是受凉了,可以吃补济口服液试试。

Z彬妈

可能是吓到了 或者是进到风了 用姜水给泡泡脚啊

龙成宝宝

宝宝有可能是吓到了,有时候过度惊吓也是会吐的。

花样小宝贝

有可能是肚子不舒服,造成消化不好,反胃闹腾,所以才吐的

辰宝宝妈

一开始哭闹可能是没吃饱,而后来吃了奶之后又吐掉了,可能是吃太多,吃太急了,造成胃部不舒服。

染色的橘子皮

亲宝宝这样吐奶有可能是受凉导致的哦!建议亲不妨给宝宝多喂些开水来喝会比较好,至于宝宝消化不良拉稀了,亲此时不妨煮些苹果泥或是胡萝卜泥来给宝宝吃就行哦!它能有效帮助宝宝治疗拉肚子症状的。

回忆无限

大概宝宝白天的时候玩的太兴奋了,也有可能是宝宝做梦惊醒了!没关系的

王静萱

宝宝可能是因为哭闹身体不舒服,不消化,不要给宝宝一次性喝太多奶,注意给宝宝保暖肚肚,不要受凉,希望宝宝快点好起来。

乐乐110906

可能是受凉了,或者是哭的太厉害了,建议你多给宝宝喝温开水,然后再观察看看,可能是偶尔的

我是小傻瓜

可能是宝宝没吃舒服吧,否则不能全吐出来的。

调皮小布丁

可能是宝宝肚子着凉消化不好了,一次不要给宝宝吃太饱了,可以给宝宝喝点开水,帮宝宝按摩腹部