ZJ831221

宝宝这几天老打冷战

我家宝宝快7个月了,这一个星期以来总是打冷战,还很频繁,有时一天十多次.还有他睡眠一直很不好,晚上睡觉总是醒来,有时一个晚上都是半睡半醒的,从满月开始就是这样,这是我最大的苦脑。麻烦哪位专家帮帮我

信源妈妈

一般冬天,孩子会在小便前打冷战,你注意观察一下,是不是这个情况。
睡眠不好,有缺钙的可能,可以做个微量元素检测。

youyou3178

应该是缺钙,影响到骨骼的发育了,所以睡眠不好,赶紧给孩子补钙,要吃乳钙好吸收,还要加服鱼肝油,促进钙吸收的。

小草莓洛

要是长时间这样,最好带去给医生检查一下。

静宝VS舜仔

有可能是在拉尿哦,没有不舒服的话是没有关系的,你要让宝宝多晒晒太阳哦。

耿雨佟

我家宝宝尿尿的时候就是这样,应该没事的!!

alicylove

宝宝很可能就是太冷了的原因的,不然也不会这样一直打冷战的呀,像我小时候或者现在有这样的感觉都是可能的呢。亲。