rvmode

不节食也不运动,可以减肥吗?怎么减?

女孩,比较胖,想减肥,但是不想节食,可以用药物吗?健康吗?

点位瘦身素有知道的吗?是不是真的不错

菲菲ANGEL

不用药也可以减肥的,
饮食正常,不要吃过于油腻的食物,准时吃饭,少吃甜食,多运动,最好每天晚饭后散步一小时,
有可能也和体质有关,有些人吃再多也不会发胖。

提问者对回答的评语:哦,谢谢。我看看,按照你说的再配合点位瘦身素,应该可以减肥了,呵呵

小米康宝贝

我觉得不能用药物会反弹的,你如果不节食那就要改变平时的饮食习惯,多吃素食,少吃肉类。多喝绿茶就可以了

舒舒宝贝

如果什么都不想就想减肥,也比较难,我觉得有心事减肥是最容易的,一下可以瘦七,八斤呢,我试过的!

小演

尽量不要用药物吧,会反弹的,不节食的话熬夜减肥也很快

周明轩的妈妈

最好不用药物减肥,药物减肥对心脏不好,也容易反弹