ilovesky

补钙的同时要吃鱼肝油吗?

我家小朋友快一岁了,平时都有在补钙的,可是还有点枕秃的现象,检测了一下微量元素,刚刚处于正常范围值内,人家说最好还要补充鱼肝油哦。亲们,补钙是不是一定要吃鱼肝油的吗?

小米康宝贝

是要吃的鱼肝油的帮助钙吸收的,孩子小一般钙虽然吃了但是不一定能补得上,肯定钙都不能达到一个很好的吸收效果

Katherineugog

补鱼肝油当然是最好的了,有的宝宝对钙的吸收能力不是很好,需要通过维生素D来促进吸收的,鱼肝油富含维生素D可以促进钙的吸收。我家宝宝都是钙和鱼肝油一起吃的,钙值都很正常。

凤洁妈

鱼肝油就是VA+VD促进钙吸收的,你可以直接选择钙+D的钙片,我宝宝都直接买钙+D的,加入我的育儿群272308133

无记忆QQ

其实检查微量元素,不准确的呀,但一般吃钙都要吃鱼肝油的,帮助钙吸收嘛

菲儿妈妈2012

是的妈妈,如果宝宝缺钙一般都是缺乏维生素AD,就是鱼肝油,促进钙的吸收的,搭配吃效果最佳。

周明轩的妈妈

亲,你要是吃钙里面含有维生素D 的话就不用单补鱼肝油了,要是里面不含维生素D的话,最好吃点鱼肝油,因为鱼肝油就是(维生素AD)它是促进钙吸收的,祝你健康快乐

我爱宁乖乖

补钙的同时是需要添加鱼肝油的,主要是促进体内钙的吸收.另外也可以在天气晴好的时候带宝宝到户外晒太阳.

youmeiyo

这个不清楚哎,我家宝宝除了吃钙片,平时我都会给她多吃一些含钙的食物,像牛奶,豆制品,虾皮,干果之类的。