二泉装饰饰

怀孕期间孕妇情绪不好,会影响宝宝的性格吗?

最近情绪和你低落,还有点暴躁,不知道怀孕期间孕妇情绪不好的话,会不会影响到宝宝将来的性格呢?性格的遗传因素是不是很大,孕妇怎么做可以让宝宝的性格开朗呢?

无记忆QQ

肯定会影响宝宝的,妈妈的心情对孩子影响很大,做为一个孕妈妈,一定要保持心情好 ,多笑,开朗,这样孩子以后性格也会好,也爱笑,你现在伤心郁闷,将来孩子不好哦,现在开始改变吧

小米康宝贝

偶尔一下没关系的,我怀孕的时候脾气很不好,心情也差,但是宝宝生下来性格很好,外向很开朗呢

信源妈妈

会影响到孩子的,孩子容易出现肠胃方面的问题。所以一定要保持愉快的心情,平时可以听听音乐、看看书、散散步等。

周明轩的妈妈

亲,心情再不好的时候深呼吸,然后没事听听音乐,没事出去逛逛街都行,最好不要长时间郁闷,要不然宝宝该不漂亮了,呵呵,祝你好孕

蓝色妖姬妮妮

不需要太过紧张,但是还是注意一下,放轻松,对你好,对宝宝也好