wxwang

宝宝吃药放多少水?

宝宝8个月感冒了,还有点咳嗽了,在药店医现的推荐下给宝宝配了点感冒咳嗽药回来,不知道8个月的宝宝生病吃药放多少水合适呢,水放多少要紧吗?只要药的量够就行了吧?

菲儿妈妈2012

建议妈妈不要放太多水,本来宝宝就排斥吃药,放太多水,宝宝可能一次喝不完,所以少放一点,宝宝能饮用下去就好,过段时间可以再单独喝水。

小米康宝贝

孩子这么小,要少放水,这样孩子很快就能把药吃下去了,然后再给白开水喝,如果兑很多水宝宝要多喝很多苦的药难受

olayQQ

如果是冲剂之类的话要少放点水,适量就行 ,这样的话药性才会好。