maohanbing

孩子腹泻吃什么好?

这两天孩子一直拉的很稀。昨天还吐了两回,原因可能是有一天晚上喝了太多凉水。现在不知道应该给孩子吃什么好了。请有经验的妈妈给个建议吧。

木头人Q

亲,这两三天宝贝比较不舒服,那新的辅食先不要给宝贝添加哦。可以让宝贝吃点儿面条,好消化。还有现在要多多喝温开水。

周明轩的妈妈

亲,你可以给宝宝试试源首,妈咪爱,思密达,鞣酸蛋白酶,这些止泻效果都很好,多给宝宝喝水,祝你宝宝健康快乐

youyou3178

喝点胡萝卜水,或者吃点苹果泥都可以止泻的。

xlh20060701

不要给宝宝喝凉开水,把胡萝卜煮熟后,捣烂挤沴,加水1酒杯,再加少许红糖,治小儿腹泻。