妈妈爱熙熙宝贝

宝贝吃饭就说话

宝贝七个多月了、每次一吃饭她就好说话、只要嘴里一有饭她就高兴的嗯嗯的~但是这样容易呛着、只要在她说话的时候我就说话转移她的注意力、但是这样她就只看着你不吃了、真气人、麻麻们教我个办法让她吃饭的时候不说话~

木头人Q

亲,会不会是之前宝贝喝奶的时候,你们习惯一直陪他说话才这样的啊,是习惯问题了,慢慢在宝贝吃奶,吃饭时,不和他说话就好了。

提问者对回答的评语:呵呵~可能是她看见我们吃饭的时候说话学的吧~