小余锅贴

做妈妈应该要有什么准备才行吗?

现在出现很多年轻妈妈,她们很多对自己的人生的把握不好,却在自己的肩上有多了一个生命的责任。对于年轻妈妈,有什么建议吗? 做妈妈,应该要有什么准备才行吗?

原野麦粒

我觉得做妈妈的第一个准备,就是准备失败。很多准妈妈对育儿需要经历的那么多琐碎、痛苦、甚至漫长、重复单调的失败是没有概念的。但母爱之所谓伟大,就是因为在经历这么多失败后,发现自己还是怀抱爱地奋力走下去