xuyuanxia

宝宝8个月,便便总是酸臭怎么办?

我宝宝刚满8个月了,怎么吃了辅食便便总是酸臭酸臭的,我们一直是母乳喂养的,现在也就是吃些稀饭和蒸鸡蛋糕,也到医院去化验了便便医生说就是消化不好没事,可是便便总是酸臭心里老是放心不下怕孩子的肠胃搞坏了,请教妈妈们有没有遇到过这种情况,有什么办法没有?谢谢!

信源妈妈

有酸臭味是消化不良的表现,母乳喂养,建议母亲调整饮食,尽量吃清淡一些,容易消化的食物。

俩宝妈。

一般宝宝拉酸臭的便便是因为消化不好的原因,建议给宝宝吃点好消化的食物吧,还有辅食不宜一次吃很多。