爱恋伊生

一岁半的孩子感冒了该怎么办?

孩子一岁半,之前身体都好好的,没怎么生过病,可是最近可能天太冷了,宝宝出门吹了寒风,感冒了,还有点咳嗽的趋势,要怎么才能控制住啊,吃药还是要去医院给医生看看啊?

瑾萱妈妈123

咳嗽不想吃药的话,可以熬点冰糖雪梨汤或者白萝卜汤喝,吃枇杷、梨都可以止咳的,也可以去药店买小儿的止咳糖浆,如果还有其他的感冒症状,就需要有针对性的用药了。

信源妈妈

宝宝小,如果你没有这方面的经验,还是去医院看一下,明确原因,针对性治疗比较好。记得多喝水。

小熊林泽

给宝宝吃点儿感冒药和去火就可以了,注意宝宝一定要多喝水。不用着急去医院的。

一米阳光阳光

给宝宝吃感冒药还有要多喝说,康美滋还是蛮好的。康美滋可以预防和治疗感冒,还可以增强抵抗力,同时有明显的铁锌硒等幼儿成长需要的微量元素,他还能改善睡眠和食欲。

龙宝宝LUCKY

我上次去医院给宝宝配康美滋,现在还在这变给宝宝吃,宝宝现在又感冒了