滴血的红杏

五个月宝宝腹泻怎么办。。

我家宝宝五个月了。。前几天开始拉肚子。。后来发烧。。现在退烧了。。可是还是拉肚子拉的很厉害。。就是和尿尿一样。。哗啦啦的。。这前前后后也有小一个星期了。。我们也拿大便去化验过。。可是大便一切正常。。什么事情都没有。。医生给开的益生菌和思密达。。可是完全不见效呀。。吃的是母乳。。我吃的东西从以前到现在基本没变化。。

多美滋1000日营养顾问

滴血的红杏,您好!腹部着凉、饮食变化、疫苗、感染等都有可能导致宝宝拉肚子,若宝宝拉肚子一直无改善,建议复诊检查并遵医嘱治疗。平时给宝宝多喝水,注意腹部保暖。

alicylove

宝宝可能就是冻到肚子了才会这样的呢,不然也不会有这样的情况的,亲还是给宝宝多喝水,怕脱水了呢。 带宝宝去医院吧。

兰施宝

吃妈咪爱吧,宝宝应该是消化不良了,如果是奶粉就要少喂,是母乳,妈妈要注意吃的东西不要油腻

俩宝妈。

这个阶段宝宝基本上都是拉着过来的,吃药也不见效。你可以试试给宝宝捂捂肚子,效果也很不错的。

fdfdfdfe

吃点IBC乳铁蛋白可以改善腹泻的

杏玲儿

可以给吃点IBC的乳铁蛋白,可以有效的缓解腹泻,还可以增强抵抗力,效果不错