XCCXL

一胎小孩户口随迁深圳

本人广东农村户口,老公深户。小孩3岁想随迁到深圳,亲们有没有这样的经验,来谈谈能让mm少走点弯路

ShowingLee

随迁当然是好事,但相关证明,你跟他结婚之后户口没随迁吗,如果随迁了,直接如户口就好了,再说深户有医疗保险报销

小熊林泽

小孩子户口当地派出所开个证明直接上到父亲名下就可以了吧,一个地方一个规矩,你还是去当地问一下比较好。