幸福、在身邊QQ

宝宝肚子有风,怎么办

宝宝一个多月,贴丁桂儿就拉稀,不贴慢慢就不拉了,喝奶肚子会叫,吃母乳,睡觉时候也会肚子叫,怎么办

lovebaby20050301

宝宝用益生菌酪酸梭菌活菌散调理一下,促进消化,改善肠功能。也没有副作用。

思彤麻麻

你什么都不用贴的 宝宝小 消化功能还不是很好呢 可以给宝宝用点调理肠胃的东西

ShowingLee

肚子叫?应该是食物消化的声音,新生儿大便4-5次都正常的,如果精神都 好,先观察一下,妈妈饮食均衡一些,不要吃的太油腻生冷上火的食物,会过奶,平时肚子注意保暖,大便不好可以吃妈咪爱