浪漫10

孩子睡觉时会有惊跳正常吗?

我家女宝宝3个月,睡觉时常还会有惊跳,睡觉总时间只有10-12个小时,在吃伊可新、补着乳酸钙,这种情况正常吗?

小草莓洛

惊吓好像很多宝宝都会,要是不会经常的话,没什么关系的,过一段时间就会好了。

yanw

睡觉时有惊跳,正常现象。

小熊林泽

你家宝宝会不会吓到了,找一个会叫魂的人给你家女儿叫一下。有时候这种方法很管用的。

绒义爱上你

伊可新铅超标 (刚在其他论坛看到)
长期吃会中毒具体我也不太清楚大家都上网查查吧!我就是提个醒