MM闯天涯

孩子定点出现极端的哭闹怎么回事呢?

我家小儿2个月了母乳喂养,这段时间到了傍晚五六点都要哭闹好长时间才肯入睡,哭闹时好像很委屈也很凶给他吃奶不好好吸允,而且又吸的没玩没了睡着还想吸不给吸又要哭闹,不知为啥?

njzbbmm

2个月的孩子容易出现肠胀气 容易在定点出现极端的哭闹 可以通过安抚 补充一些益生菌 做腹部按摩来改善。

耿雨佟

我家宝宝现在快5个月了,晚上睡觉的时候就是这样,白天好好的,到了晚上就哭闹不止,奶也不吃,哭够了才吃奶,应该没事的!!!