BB猪妈妈

三个多月的宝宝拉绿便而且肚子里有响声,是什么原因?

我的三个半月的宝宝,这几天拉绿色的便便已经两周了,还带有泡沫,而且肚子里有响声,偶尔还会溢奶,是什么原因?需要治疗吗?

cat心若止水

拉绿色的便便说明孩子的小肚肚受凉了,都两个星期了还不带宝宝去看一下啊,拿些药吃吃

木头人Q

亲,你可以买下肚脐贴给宝贝贴着试下哦,宝贝现在消化不良了,一定要注意小肚子的保暖哦。

闹小精灵

宝宝的这种情况建议给宝宝吃点妈咪爱调理一下,宝宝受凉引起的消化不良

耿雨佟

我家宝宝照100天照片回来就有点拉稀,一天拉个3-4次,我也没给孩子吃药,过了几天有点严重,就给他贴了一贴宝宝止泻,贴了两次也不见好,有时拉的里面有奶瓣,有时也有沫,还有点绿,后来去门诊给孩子问了问,大夫给了点乳酶生,吃了几天就好了!