xuhuajing

如何为宝宝的身体健康做足100分呢?

据我了解,很多宝宝因为年龄太小,在幼儿园经常尿湿裤子,还有的宝宝因不适应环境而憋尿,挑食等。这些都严重影响宝宝的身体健康。请问我们应该如何为宝宝的身体健康做足100分呢?

⒈顆糖⒉種味

这个不太好说,只能尽力而为

家住东郊

憋尿、尿湿裤子、挑食、偏食、容易生病……很多家长反映,宝宝上幼儿园以后生病的现象变多了。从一个人都围着他转,衣来伸手、饭来张口的环境,转入样样事情都得自己做的环境,宝宝难免不适应。另外,幼儿园在外人看来,好像只是玩玩游戏而已,但对于宝宝来说就不一样了,每天要早起,上课要坐满那么长时间,活动量也增加了,一天下来还是挺累的。所以面对这么多的转变,体质差的宝宝第一个倒下,体质好的宝宝或许程度轻一点。那么作为家长,我们能做些什么呢?