hpx7012

阴道分泌物

目前怀孕三个月零10天左右,书上说孕妇分泌物多,但我好象没有其他分泌物如白带之类的东西,内库上很干净,就是有点尿频现象,但在最初两个月左右有非常少量的黄色液体,后来就没有了,这种现象正常吗

shirley3076

正常的. 分泌物会随着你怀孕的时间的增加而慢慢增加, 尤其是到怀孕后期, 会比较多.
但是个人的情况也会有点差异, 并不是分泌物不多就不正常.