wbaobao

急寻帮助

12日临晨宝宝发烧到38.9,送急诊打点滴-头孢,医生说晚上10点再去挂盐水。现在温度39.5,宝宝不时受惊哭闹,怎么办啊,急死我了。宝宝刚20天

ruirui20060718

吃点小儿致保锭(四分之一).建议去看中医.我的宝宝一发烧就看中医,吃中药,效果很好.两天准退烧.别急.(买一个喂药器),饭后3小时左右喂,一次喂10毫升左右就行.一天多喂几次.

yiyimama2007

二十天的宝宝发烧?
送医院啊,相信医生的,在家呆着是没用的!

merryli2007

这么小的宝宝发高烧不能忽视,抓紧治疗!!!