婉清小屋

预产期过了两周了,宝宝还不出生怎么办?

现在离宝宝的预产期已经过了足足两周了,宝宝是一点动静也没有,他迟迟不肯出生,医生也说一切正常,可是我还是很着急,怎么办?

苏贝贝0909

如果计算的预产期正确的话,过期两周已经是最大限度了,可以剖腹产或者打催生针催产了。当然也得看羊水和胎盘状况

木头人Q

亲,不然可以考虑下打催生针的哦,但是可能的话,还是好好再等等吧,只要宝贝健康就好。

晨桦

过了两周的话,我建议还是破腹产吧,再这样下去的话羊水会越来越少,宝宝在里面也不安全。

龙成宝宝

这个要注意了,一般超过2周以上就要剖腹了,你是不是记错月经了,还是怎么的。实在不行的话就剖吧!

与孑偕老

在预产期前后二个星期生都是正常的,没事,而且你做过检查是正常的,就只需等宝宝发动哦,宝妈着急的话可以刺激一下乳头,也可以上医院打催产针,不过我觉得还是等宝宝发动好了。